Dark Mode Light Mode

Für wen sind Proteinpulver sinnvoll?

Pezibear (CC0), Pixabay

Die Stiftung Warentest hat Proteinpulver getestet und kommt zu dem Schluss, dass diese für Frei­zeit­sportler in Deutschland normalerweise überflüssig sind. Hühn­chen, Lachs, Quark, Tofu, Kicher­erbsen – das sind schließlich nur ein paar Beispiel für Lebens­mittel, die reich an Eiweiß sind. Zielgruppe der Pulver sind Frei­zeit- und Leistungs­sportler, die ihre Muskeln mit „Whey Protein“ erhalten oder aufbauen wollen.

Die Stiftung Warentest hat 21 Proteinpulver aus Drogerien, Sport­geschäften und Online-Handel auf Nutzen und Qualität geprüft (Preise pro Portion: 0,43 bis 2,43 Euro). Einige Pulver fielen durch Schad­stoffe auf. Unterschiede zeigten sich im Geschmacks­test. Den kompletten Test finden Sie hier (kostenpflichtig).

Kommentar hinzufügen Kommentar hinzufügen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Previous Post

Projekt „Schloss Bernstorf“ auf Zinsbaustein von Wolfgang Röhr

Next Post

Webseite "die.investments", adcada und Benjamin Kühn